Единственной...

   Хочу сказать тебе,
   Что ты в моей судьбе
   Счастливая звезда.
   Свети же мне всегда!

       ПРИПЕВ:  Одной тобой я вдохновлюсь.
                И пусть любовь прогонит грусть,
                Что быстро так бегут года...
                Любимой будешь мне всегда!

   И в дождь,и в хлад,и в зной
   Одна ты предо мной!
   Ты космос, ты же все
   Веление мое!

       ПРИПЕВ:   тот же

   В моей душе покой,
   Когда ты предо мной.
   И все в душе поет,
   На подвиги зовет!

       ПРИПЕВ:   тот же

   Одну тебя люблю,
   Мгновения ловлю,
   Когда с тобой вдвоем
   Вино любви мы пьем!

       ПРИПЕВ:    тот же


Рецензии