Не видать нашим душам огня

Не видать нашим душам огня
Не пылать в буйстве страсти былой
Не бывать уж в единстве ни дня
Не дышать безмятежной весной

Не взлетать до совместного рая
Не мечтать под блестящей луной
Не гулять у надежды по краю
Не делить терпкой страсти шальной

Не любить, не дарить друг для друга
Ни тепла, ни безудержных ласк
Не уйдёт, не растает разлука
Не вернёт, что сгорело дотла

Не сойдутся вновь линии судеб
Не сплетутся по-новой в одну
И рассвет нас с тобой разбудит
И закат не проводит ко сну

И ничто не отринуть, не скрасить
Не сменить в угасающих днях
Не спасти, не сберечь, не исправить
Ни любви, ни тебя, ни меня


Рецензии