Только вместе

Где словесное волшебство
Красок, запахов, ощущений,
Там таится и душ родство,
Близость тёплых переплетений.

Словно тонкий берёзки стан,
Взгляд таинственный, с поволокой.
Не мираж это, не обман
Заплутал строкой одинокой.

Пью красу мерцающих звёзд.
Но прекраснее звёзд всех ты же.
Я построю душ наших мост.
От меня до тебя всё ближе.

Без тебя дни и ночи плохИ.
Без тебя мне некуда деться.
Напишу я тебе стихи.
Ты прими, ведь они от сердца.

Искупаю в любви своей
И преграды порву на части.
Только вместе по жизни всей.
Только вместе... То в нашей власти.


Рецензии
А вот это - по мне! "Только вместе"...и никак иначе.
СПАСИБО за лейтмотив 💥
С радостью,

Тамара Авдонина   27.02.2020 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.