спокойное

На меня всей тяжестью лег покой,
Теплой гладит волосы мне рукой,
Сны стирает с памяти поутру,
Бережет, заботится... Не к добру.
Тает, бьется волнами о причал
Из воспоминаний моих печаль,
Но тепло, уютно в моей груди,
От того , что худшее позади.
Сердце еле тикает, чувств застой,
Мысли за строкою идут строкой,
Я, пожалуй, душу им отопру,
На стихи когда-нибудь разберу.




             декабрь, 2019 год


Рецензии