Стихии Огня и Воды

Солнца с Луной не сближаются ритмы —

Чужды стихии Огня и Воды,

Как столько лет ухитрились прожить мы? —

Видно, об этом не знаешь и ты...

Мой водопад твоё пламя не тушит —

Благословенны в любви наши души...


Рецензии