Черная кошка!

Черная кошка,темнота.
Что разглядеть в потемках этих...
Глаза!Видны  её глаза,
В них светиться Душа,
Она!Глаза этой вселенной!
Все в ней,не важен силуэт,
Что вижу ,тайна всё.Задача!..
Поэт,ведь видит всё иначе!
Ловлю слова из темноты,
И их,бросаю,на удачу!

ИАМБМУЗА 16.02.2020


Рецензии