Маме

Ох, как не хватает мне маминой ласки
И как не хватает тёплой руки!
Зачем ты так рано ушла, дорогая?
За что мне такие горькие дни?
Ах, как-бы хотелось сказать тебе что-то
И просто покрепче прижаться к тебе!
Почувствовать нежность твоей гладкой кожи!
И вместе по жизни идти по пути!

19.04.1997


Рецензии