Не балакай

Не балакай во время приёма пищи
Иначе вскоре позорно задрищешь
Или разжиреешь, и все отвернутся
Чтоб ухмыльнутся...

Не мели языком, когда тебе трудно
Соберись, сконцентрируйся-будет всё чудно
Надо просто поверить, что всё возможно
И это несложно...

Не треплись языком, когда всё в порядке
Счастье не любит сорняков на грядке
Счастье любит уединенье
Почти забвенье...

Да и вообще, общаться словами
Приходится только с чудаками
Когда ж человек вершин достигает-
Он замолкает...


Рецензии