Моё детство - красный конь

Я тряхнул стариной,свою молодость вспомнил
И вернулась былая любовь к лошадям,
Как влекли красотою своей меня кони,
Как скакал я на них по лугам и полям.

Как меня обдувал пьяный ветер свободы,
Бударажил ток крови стремительный бег-
Пронеслись с той поры уж немалые годы,
Стал я взрослый,степенный,седой человек.

Но как будто бы снова вернулся в то время,
Только сел я в седло на лихого коня,
Только лишь под ногою почувствовал стремя,
И вот конь уже в детство уносит меня.

И мне хочется мчатся по лугам и по полю
В том же диком восторге,отпустив поводья
И любить эту землю,эту жизнь и ту волю,
Где промчалась галопом юность моя.


Рецензии