Мотылек

А пароходы...
Уходили в туман
За лиман
Покорять океан
И шла пехота
Писал длинный роман
Генерал-капитан
И кричал на солдатов
Ком-взвода
Спал багровый закат
Как махровый халат
У жены командира полка
Смотрел каждый солдат
На упавший халат
Строй запел песню
Про мотылька

"Мотылек, мотылек
Скоро кончится срок
И закончится эта война
Я приеду домой
Выпью водки глоток
И обнимет родная меня
Хотя знал мотылек
Нажимая курок
Автомат наводя на врага
То. что каждый денек
Прикасается ног
Ее милой чужая рука


Уже прожито
Прожжено прошлое
Но совсем не
Об этом поэма
Были крошечные
Словно с горошину
Любовь-ложь
Ложка сладкого крема

Генерал-Капитан
Литвиненко Роман
Как врага победить понимал
И на верную смерть
Самолетом лететь
В тыл врага
Мотылька понимал

Вячеслав Мотыльков
Был грозой всех врагов
И был гордостью всего полка
Люди во всей окрестности
Сел. городов
Знали все про любовь мотылька
Она была красива
Как поле цветов
На закате
В июльское утро
Но совсем не грустила,
Что свою любовь
Утопила как ржавое судно

Мотыльков вам письмо
От кого от нее
Прочитайте  ведь
Вам лететь в бой
Посмотрел на него
Марка с яркой звездой,
Стоял месяц такой молодой

"""""письмо о любимой""""""

Я с угасшей мечтой
И надеждой пишу
И тебя не прошу чтоб простил
Я похоже себе и сама не прощу
За любовь той что ты дорожил

Не уйти от судьбы
Милый мой не уйти
Не суди и не будешь когда то
Ты судим
Как кого то судить судьи мы
Как себя
Тогда мы адвокаты

Обещай, что  забудешь,
Меня Обещай,
Что не будешь
меня ты любить
Навсегда ты  прощай
И меня не прощай
Если  вдруг
Ты не сможешь простить

Улетай милый мой
Мотылек улетай
Тебе надо державу спасти
Просто  знай мотылек
Милый мой просто  знай
Любовь нашу уже не спасти

Не прощай, но все же прости






ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,
ваш горячо любимый Сергей Тищенко


 





Стоял месяц


Рецензии