Улыбка-загадка

Единственной в мире ждёт сердце прихода, —
Её непременно узнает всегда,
Как мчатся по руслу весенние воды
Девчушкой-берёзкой идёшь сквозь года...

Улыбка-загадка. В минуты веселья,
В лукавом прищуре искрятся глаза.
Дурманящий привкус волшебного зелья
Меня возвращает в былое, назад.

И в том удивительном, солнечном мае,
Струится улыбки загадочный свет,
И снова Весна мне понять помогает
Улыбки разгадку и счастья секрет...


Рецензии