Пловец. со смыслом

Когда изнемогает сила у пловца,
Тогда ему даётся нелегко.
Держаться темпа и лица.
Совет со стороны:"Терпи",
Поможет вряд ли,
А улыбаться в общем не удастся.
Я понимаю; крикнешь ты ему
Но ты не с ним, не на плаву
Ты знаешь всё, а он забыл
Лишь бедный бъёт руками воду.
Твои эмоции и крики
Помогут вряд ли, только блики
От всех смартфонов и биноклей
Ему же хуже от обиды
Лишь просто крикни:"Молодец!
До финиша ты будешь первым,
Лишь только не бросай свой путь
И ты получишь награжденье!"


Рецензии