Программы СМЕР ТИ отменяютСЯ

НИ ХОЖЕНЫ ТРОПЫ ЗА СМЕРТНОЙ ЧЕРТОЮ
ДЛЯ ТЕХ КТО РОДИЛСЯ ПОД СВЕТОМ ЯРИЛЫ
Всем тем кто на ЖИЗНЬ свои мысли настроют
Пусть ВЕРА вернет БОГА-ТЫРСКИЕ СИЛЫ

Вера в успех ваших славных деяний
Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой
Что помешает свершиться деяниям
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

МЫСЛЬ СЛОВО И ДЕЛО ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ
ЭТОМУ НУЖНО ВНИМАНИЕ ВОЗДАТЬ
МЫСЛЬ СЛОВОМ СТАВ - М А Т Е Р И АЛЬНА!
Старайтесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это

Разум вернётся и подскажет
Как жить без купли без продажи
Как жить без хворей и без увядания
Нужны Ведические Знания
ВЕРА НУЖНА ! Мудрость Сиянiя

Пусть РАЗУМ станет ко-ЛЕГ-тивным
Могущественным про-активным

Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Как говорится : БУДЬ ГОТОВ !

Отбросив догмы и сомнения
Отбросив все предубеждения
Войди в божественный Кон Света
Верни Устои Круголета
Очисти Измени СОЗНАНИЕ
Духовным практикам внимание
Нынче особо уделяй
Память буди и отрезвляй
практики : еда - голод
практики : жара - холод
практики с задержками дыхания
практики :  молчания - созерцания
практики : физические испытания ...

ВЕД вдумчивое изучение
поможет вскрыть ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Открыв стезю САМОПОЗНАНIЯ
Ведя к Истокам Мирозданiя
Во Славу во Величие Рода
Тебе во благо Мать Природа

НЕВЕЖЕСТВА и ЛЕНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии