Ты сегодня дома!

Ты сегодня дома?! Очень рада!
И посмотрим вместе мы кино.
Для меня большая в том отрада,
Пусть тебе от этого смешно.

Я тебя совсем, почти, не вижу,
Ты дежуришь сутками теперь.
Нет, не бойся, словом не обижу,
Не закрою ночью свою дверь.

Знаю, что работа не простая,
Что тревожно ночью на посту.
Просто, ты привёз меня, не зная
Этот город, в глушь и пустоту.

И сижу одна теперь под вечер,
У глухого, тёмного окна.
А по крыше бродит зяблый ветер,
Знает, что скучаю я одна.

14.02.20.


Рецензии