Вариант

Есть у жизни разные расклады,
Есть у жизни разные пути,
Есть у жизни разные решенья,
Есть у жизни разные исходы.

Вариантам равен выбор.
Выбор будет справедлив,
Предварительно определив,
Самый лучший выход.

Выход может быть и сложный,
Но вход порой, ещё сложней.
Как правильно же выбрать можно,
Среди тысячи дверей.

Но выход может быть и лёгким,
Тут уж выбрать не проблема.
Вариантов масса тела,
Выбор будет шатким.

Какой же лучше вариант,
Это точно вам решать.
Нужно главное понять,
Вариантов миллиард.


Рецензии