Ты умер?..

Ты умер? Ты увидел тело,
отождествляя с ним себя?
Не в счёт, что на него глядела
со стороны Душа твоя?

Как ты хотел, всё так и вышло:
ты вечен, как и твой Творец!
И новый шанс подняться выше
Он даст – в ещё одной игре.

Ты жил... Не верил, но мечталось...
Душа-то знала: будет так!
Для атеиста шок немалый –
увидеть Свет, где прочил мрак.

Приятный бонус!.. Иль не очень –
для тех, кто думал, что проскочит.



2020



С Благодарностью за Вдохновение: «Я тоже был. Я верил в то, что...», Денис Широков 2 –
                http://www.stihi.ru/2020/02/15/5490


Рецензии