Когда ты любишь

Когда ты любишь человека,
Не обязательно кричать ему об этом.
Ты просто счастье, радость подари.
Тепло, заботу, нежность прояви.

Ведь о любви не нужно говорить,-
Ее нужно любимому дарить.
Почаще обнимать и прикасаться,
Искрящими глазами любоваться.

Взаимная любовь - она прекрасна!
Быть вместе и в решениях соглашаться.
Возможно, иногда, слегка ругаться,
Потом мириться. Вместе просыпаться.

Мы счастливы тогда, когда мы любим.
Мы счастливы тогда, когда нас любят.
Любовь для этого ведь в жизни и дана,
Чтобы счастливыми нам чаще быть сполна.


Рецензии