Я не ловлю мышей!

Твердит братан: «Совсем мышей не ловишь!»
Так что ж, я их и вправду не ловлю.
Ты, дорогой мой, истину глаголишь
Я не мясное – сладкое люблю!

Люблю поспать я на постели мягкой,
Люблю поесть, но только не мышей,
Люблю к Елизе, подкрадясь украдкой,
Свалить на стол стакан карандашей.

Люблю носиться по квартире грозно,
На кресле развалиться я люблю.
А мыши – это право не серьезно
Ловить мышей. Мышей я – не ловлю!

10.02.2020.


Рецензии