Всегда

Им всегда будет по 30, всегда
Перестанут даже если петь провода
Пересохнет в наших реках вода
А им всегда будет по 30, всегда

Они приходят и оставляют след
Они уходят, когда время-обед
Они уходят, когда ты обут и согрет
Они уходят, а ты идёшь и видишь их свет

Где-то дождливой ночью ты вспомнишь о них
Станет страшно и жалко и себя, и их
Только ветер тебе споёт, чтоб ты не затих
Навеки тридцатилетним...


Рецензии