Где же ты милая мама

Ребенок в палате,врачи,суета.
Средь шума,больничного гама,
Плачет Анюточка, она сирота:
"Ну где же ты милая мама?!"

Четвертая двойка по счёту уже,
А хочется лучшей быть самой.
И всё же таится надежда в душе:
"Ну где же ты милая мама?!"

От первой любви стынут слезы в глазах,
Сочувствия нету ни грамма.
И снова стучит эта фраза в висках:
"Ну где же ты милая мама?!"

Красивое платье, звучит "Мендельсон",
Но рядом нет миленькой самой.
Давит обида, да лишь мысль об одном:
"Ну где же ты милая мама?!"

Взрослые дети, уже двое внучат,
Морщинка лицо украшает.
А сердце с душой непрерывно болят:
"Как ,мама, тебя не хватает!"
Татьяна Мишина *


Рецензии