Не знаю, как вы...

Не знаю, как вы, ну а я не могу
Смягчить спор семейный молчаньем
И не уступлю превосходства "врагу"
С истерикой, криком, рыданьем.

Пока всё не выскажу, не замолчу,
Такая дурная натура,
Но жертве своей по башке не стучу,
Лишь слов изолью типа - "Дура!"

Родился таким, от природы такой,
Куда от природы мне деться,
Но время проходит и "враг" бывший мой
Вновь ласково будет вертеться.

Культура общения и этот...такт
В натуру мою не вписались,
Таким уродился и это есть факт,
Средь множества ген затерялись.

Зато справедливости хоть отбавляй,
За правду умею бороться.
Прости, ненаглядная и не ругай,
Мой грех весь когда-то зачтётся...


Рецензии