Преображение

Каждую ночь ей не спится-
Она бьётся в закрытую дверь,
Где ей можно от всех укрыться.
От нелепостей и потерь.

Где она безопасно может
Переждать гнетущую тьму,
Где ее поутру разбудят
И оставят ее одну.

Преображенную за ночь,
Отдохнувшую и живую...
И она сможет выйти снова.
Из себя. Но в себя другую.


Рецензии