Обронённое письмо..

Тетрадный лист разграфленный отважно
Принимает новую соцветь.
Рифменную вязь заботливо слагает
В один красивый чувственный букет.
***
Созвучьем пляшут видимые струны
Гитарным слогом полнится душа.
Слеза застынет умаявшись певуче
Взовьётся болью сердце не спеша.
***
Всё вытерпишь,негаданно,
Бумажный лист тетрадною строкой:
-Я Вас любил! Но Вы того не зная;
-Воздыхали чаще болью о другом.
***
Тетрадный лист покоится в кармане,
Разграфленный и знаками покрыт.
Всего две строчки нотками страдают:
-Я Вас,конечно же,совсем не позабыл..
Я ВАс люблю мой милый человек!
(испр.16.02.20г.ночь,вахта)


Рецензии