На пороге

Мы на пороге грандиозного шухера
Ай, зашевелилась красная шушера
Понимает, что времени осталось мало-
Через десяток лет заткнут ей забрало

Не получилось сделать из славян евреев,
Извращенцев, лесбиянок и геев
Хотят теперь стравить их в сече кровавой
Опыт прошлых лет уже есть, и немалый

Народ, приняв бардак в законе
Скажет небу, что и он тоже в доле
Придёт Вельзевул-разделяй и властвуй
Жить на Руси станет опасно

Впрочем, мы давно уже ходим как трупы
Для небес мы давно уж мертвы и глупы
Может, и нужна нам встряска большая
Чтоб пали на колени, рыдая

А война брата с братом-она такая
От народа-половину лишь оставляет
Кто останется-будет сильнее,
И надеюсь, мудрее..


Рецензии