Под душем

Под тёплый душ с тобой вдвоём войдем
Играя брызгами, сольёмся в поцелуе страстном
На теле новые места для ласк найдем
Ведь ласки под водой всегда потрясны

Вот я исследую изгибы тела твоего
Прислушиваясь к частому дыханью
Тебя погладив я желаю одного
Когда мы вместе, наше отключить сознанье

И вот тогда в экстазе сможем мы взлететь
Из звуков всех, лишь слышать звук воды
Уверен, будет так, нам стоит только захотеть
Давай раскрасим наши мокрые мечты.

Весна 2014


Рецензии