Будь человеком

Идя по жизни одной тропой,
найди в себе силы пойти другой-
Пусть против тебя и друг и мать,
Но ты не ломайся - 
нельзя сдавать.
Ты гни своё и смотри вперед
И верь, что победа к тебе придёт,
стремление к цели своё возьмёт-
иди и не бойся невзгод.
Ты знаешь, как труден бывает путь,
но это не повод, чтобы свернуть -
и в море сильным бывает шторм,
но буря стихает, как в мае гром.
Пусть только не стихнет она навсегда,
ведь жизнь без борьбы -
как без смысла игра
борись за добро, за правду и свет -
Тогда ты докажешь, что ты Человек.


Рецензии