Вопрос? - Навоз!

Ни Бог, ни Дьявол за меня
Педалями ж, - не жмут?!
Так значит и, - не должен я?!
За выбранный маршрут,

Руль и насос, два колеса
Багажник,  да седло!
А остальное всё, - роса
В глаза! Вопрос?  - Навоз!


Рецензии