в мир дивных грёз и сладких снов...

С   небес  взирает
сонным-взглядом 
размыто-жёлтая
луна,
всегда загадочно
немая,
всегда  торжественно
одна,-
ей   дела  нет
к  мирским заботам
и безразлична  суета!
Её   влечёт  инстинкт
охоты,
стремясь 
к     нацеленным 
высотам,
она   крадётся
терпеливо
к     намеченному
рубежу,
взгляд  набирает
блеск  и  живость,
ища 
безропотную  дичь,-
с  ней  уносясь
в  бездонность ночи,
в  мир  дивных 
грёз
и  сладких  снов...




 
 


Рецензии