Напрасно

Напрасно

Не метель, не снегопад
Лишь капель на тротуаре
Осень как-то невпопад
Мы ее зимой не ждали
Нет катка, и нет лыжни
Только морось, без снежинок
Вновь апрельское тепло,
Лес холодный, где же иней.
Месяц маленький исчез
И большой не показался
Солнце спряталось за лес
Там давно лежать осталось
Под ногами тает лед
Хрупкий, тоненький, бумажный
Мы письмо напишем вмиг
Ждали мы зиму напрасно


Рецензии