Проснуться

Эй, братья славяне, вылазьте из норок
И встаньте как есть на высокий пригорок
К вам с запада скоро придёт страшный морок
Ваш век уж недолог...

Засрали Сибирь, и Европу засрали
И мусора горы везде накидали
Колонией сами себя не считали-
Вам видно, наврали...

Живёте за счёт лишь богатства природы
Да Сталина время даёт корнеплоды
По телеку врут вам про гордость свободы
Которые годы...

Над вами смешно-вы, ей Бог, словно дети-
Отцов выводили стрелять на рассвете
А вам всё равно-хорошо с тем, и с этим
Нажраться в буфете...

А небо глядит на вас сверху брезгливо
И небу от вашего пьянства тоскливо
Вам всё нипочём, вы с утра горделиво
Вкушаете пиво...

Нет силы понять, что плюёте в колодец
А небо глядит-какой жалкий народец
Им с кучей монет, чтоб рожали приплодец
Стоит доброволец...

Нет сил никаких, чтоб взрастить поколенье
Вот танчики-это ништяк, продвиженье
Ещё по подъездам бы снять освещенье
Чтоб ссать с вдохновеньем...

Эй, братья славяне.... кому там вылазить...
Тогда ж не останется времени лазить
В сетях интернета по разным помойкам
Вкушать перестройку...

Эй, братья, да где вы-но тихо как в трюме
Кажись, уже все нажрались и уснули
Проснутся, поплачут и снова нажрутся
Чтоб снова проснуться...


Рецензии