Лепестки

Лепестки
 
Закончилась шумная свадьба,
Ты в белом платье ушла
Букетик из розочек белых
Лежит на кусочке стола
Так словно все было, исчезло
И день продолжалось веселье
Ты вышла тихонько, спокойно 
Лишь ветер скребется осенний
И гонит осенние листья
Бросает в лицо и в глаза
Тебе не вернуться на праздник
Ты просто без горя ушла
Закончилась шумная свадьба
Тебе была не нужна
От прошлого счастья и встреч
Летят лепестки со стола


Рецензии