потом у

 
 На шёпот соскользнули, потому,
Что искренность пронзительнее стала,
Что наш февраль рассеянный весну
Играет, от зимы сбежав усталой.

Под темнотой небесных покрывал
В тепле уютной маленькой квартирки,
Со света перебоем, мы в улыбки
Укутались, когда тебе отдал
Я сердце, спрятав шрамики тесьмой
Мечты о том, что скоро, очень скоро,
Мы дом у моря выкупим с тобой
В стране, где в окна наши будут горы
Заглядывать, как верные друзья,
На холст переходя, под запах красок
Волшебный. В самой сказочной из сказок.
Где будешь счастьем нежным для меня…
15:40 16.2.20


Рецензии