О встрече в интернете

Февраль засыпал всё вокруг снегами.
Метель гостит  уже,  который день.
Всё хорошо, я думаю, меж нами.
Надеюсь, восхитит весёлая капель.

Ведь до весны осталось  так немного.
Придёт пора расцвета на Земле.
Хоть и бываешь иногда  со мною  строгим,
Но нравишься  по – прежнему ты мне.

Хотим мы иногда вернуться в юность,
Когда нас встретила там первая любовь.
Она, как вдруг пришедшая к нам мудрость.
Да, не забыть таких божественных даров.

Спасибо, что инет нас познакомил,
Но, несмотря на это, в сердце ты моём.
Проходят  годы,  друг о друге  помним,
И вечерами виртуальной встречи ждём.

Почти  что  промелькнула  наша  жизнь.
И вдруг  молниеносно и  нежданно
Любовь  мы встретили  с тобой, желанный,
Ей  вместе  скажем – ты навечно сохранись!

15.02.2020


Рецензии
Виртуальные встречи бывают разными. В нашей жизни всё может происходить.
Я помню, что если чего-то хочу я, Вселенная сможет на помощь придти.

Ирина Вербик   16.02.2020 17:10     Заявить о нарушении