16. 02. 2020-19 жена

твоя жена не поверит,
что не любовники мы,
мы с тобою в друг друга
как корнями вросли,
мы по разному дышим,
по разному мыслим,
не вместе живём,
но куплетами песню
с тобою одну мы поём.
хоть жена заподозрит,
что где-то есть я у тебя,
но с тобою я вместе совсем не была,
так случайно случилось -
созвучные мы,
и в единстве том сила
крылатой и доброй весны.
.
.
16.02.2020г. 17-40


Рецензии