Любовь

Я тебя не видела ни разу,
Однако, что ты мой, понятно было сразу.
Благодарю я Бога постоянно,
Он познакомил  нас с тобой нежданно.

Так хочется с тобою мне общаться.
С взорами любимыми  встречаться,
Но, как и прежде, слышны взрывы на рассвете.
И рушатся от них дома и гибнут дети.

Война всё глубже входит в каждого из  нас,
Но на коленях не стоять тебе, Донбасс!
Весна к нам мчится семимильными шагами.
Мечтаю одарить тебя стихами.

Засветит солнышко и защебечут птицы.
Любовь, как мир даров,
Не будет только сниться…

14.02.2020


Рецензии
Люблю свою родину, Донбасс. Я здесь родилась, училась и стала педагогом, продолжив династию своих родных. Копить буду в сердце я счастья моменты, ценить тех друзей, что на помощь придут. Поддержат, внесут в жизнь мою элементы настроя добра, радость мне принесут.

Ирина Вербик   16.02.2020 17:02     Заявить о нарушении