Хайли лайкли лайки набирает

Новости одна вслед за другой,
И порою лучше б отмолчаться,
Но словами, слитыми молвой,
Суть событий может искажаться.

Перехлёст и недохлёст вредны -
Дайте время в деле разобраться:
Накрывает правду панцирь лжи
И от лжи той нужно отбиваться.

А поклёп имеет место быть -
Хайли лайкли лайки набирает,
Всё же нужно правдой победить,
Если кто-то злой собакой лает.


Рецензии