Не любил из нас, Ты - ни одной...

на «Ты только верь!» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2020/02/06/1403

Вновь причал
И чайки
Над волной...
И раскатом
Твой
Нескромный
Тенор.
Где Ты
Издевался
Надо мной…
Счастлив,
Что поёшь,
Ты,
Словно
Кенарь.

И надрывно
Что-то
Мне кричал...
То гордыня
Так Тебя
Заела.
Появляясь
Часто
Исчезал
И гулял
Направо
И налево...

Чайки вторя
В такт
Тебе
Кричали,
Сразу
Стало Видно -
Парень
Свой!..
Никогда, Ты,
Не был,
Друг,
В печали.
Не любил,
Из нас
Ты! -
Ни одной...

Забыт
Причал,
Забыты
Встречи...
Зима
на улице
В саду.
Ты
Не обнимешь
Нет,
За плечи…
У Всех
Тем паче
На виду…


---
Очень неожиданный экспромт, Ольга! Очень понравился! СПАСИБО! От души! Игорь

Игорь Апрельский 16.02.2020 16:44


Рецензии
Очень неожиданный экспромт, Ольга! Очень понравился! СПАСИБО! От души! Игорь

Игорь Апрельский 16.02.2020 16:44

Олечка Макарова   04.06.2021 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.