Прощальное

Я б не сказал...
 Но это все же просто,
Глядеть в экран,
              в глаза людей.
И словно во вселенной средь уймы звезд 
Я нахожу – прекраснейших друзей.

Таких простых и необычных,
Они откроют мир свой передо мной.

И я уйду своей тропой – привычной,
А к вам придет ваш сказочный герой.

Я б не сказал, но это так не просто
Зажечь ваш взгляд душою своего огня.

Надеюсь то, что если я угасну,
Всё тех же сотни глаз,
                не предадут меня!

                18.10.2017


Рецензии