Станешь для меня

Станешь для меня
 
Кем ты станешь для меня
Радостью рассветной
Может, будешь горевать,
Выбор не завидный
Станешь нежности искать
Там, где лишь привычка
Будешь прятать тихо боль
И печалить личико
Кем ты станешь для меня
Другом иль женою
Буду рядом я всегда
В радости и боли
Я приду к тебе больной
Положу конфетку
Посмотри там за окном
Лунный свет на ветке
Да, и в радости приду
Посмотрю на деток
Все послушаю, пойму
На всю жизнь я встретил
Кем ты станешь для меня
Радостью рассветной
В жизни тоненькой свечой
Тихой, незаметной


Рецензии