Как же мыслями своими управлять?

Как же мыслями своими управлять?
Как понять, хочу быть тут иль на том свете?
Вот сейчас в душе зима, а завтра – лето.
Послезавтра ждёт зима меня опять...

Надоело! Пусть закончится игра!
Сколько можно мне терпеть все эти муки?
Жизнь не жизнь, когда ей правят злые духи.
Жизнь не жизнь, раз ты страдаешь, будто раб…

Февраль, 2020


Рецензии