Весна такое время года

Как жаль мне то,что ваши ноги
Уже торопятся в дорогу
Одна ступила на порог
Другая прячется в сапог

Весна такое время года
Нельзя влюбляться в женщин сходу
Вначале выпейте вина
Напойте вслух как жизнь чудна

Достаньте малость кошелёк
И улыбнитесь в потолок
Признайтесь,что хотите вскоре
Слетать куда нибудь на море

В кабак сходите,помечтайте
Вот только мелочь не считайте
Держа в мозолистой ладошке
Поставит вам любовь подножку


Рецензии