Вся прелесть в опыте своём

Зачем глотать чужую мудрость,
Что от неё мы в жизни ждём?
Зачем нам всем чужая глупость,
Вся прелесть, в опыте своём.

Учись, учись, пока есть время.
Учись, учись, пока живой.
Да опыт тяжек словно бремя,
Но этот опыт только твой!


Рецензии