Не могут быть - полжизни, посторонними!

Он  сделал -  вид  , что   -  не  узнал!
Она   уговорила  - себя : Не мучаться!
Однако ,   Бог   - за  ними  наблюдал ,
Должен , непременно - кто-то  соскучиться!

Он уверял   друзей  , что  всё   прошло !
Она  с подругами  отмечала - Свободу!
Но Бог решил  , чтоб  им  однажды  повезло ,
Случайно  встретиться  в  дождливую погоду!

Он  ,  в сапожищах -  по глубоким  лужам ,
Она  ,  в туфлях -  есть офисный  дресс - код!
Бог захотел  , чтоб наступил  тот  случай ,
Когда  Его , он  -  сам ,  слегка  толкнёт!

И вот, как старый  пароход , Он врезался в Неё -
До  жуткого  конфуза ,что  забыл  галантность !
Дождь , сумасшедше ,  заливал  лицо :
О , как  Она  - прекрасна ! ( дерзкая пикантность)

А Бог  всё видел , улыбаясь с  высоты,
Что  даже   тучки отодвинул  к горизонту !
Он и Она  , что  вместе  быть  должны -
Не  могут  быть - полжизни , посторонними!

                Мария Циммерманн ,
                16.02.2020


Рецензии
Не угадает судьба, ведь оно счастье,
Пусть иногда, где то там, бушует ненастье.
Пускай освещает Ваш каждый рассвет-
Тот, кто даже в душе,
На каждый вопрос, уже знает ответ..
(С уважением)

Сергей Казаков 2   16.02.2020 20:16     Заявить о нарушении