Мне хочется сказать, а мысли рассыпаются

Мне хочется сказать, а мысли рассыпаются,
Как снег, что только-только выпал.
Хочу во всем тебе покаяться,
Что человек хороший из меня не вышел.
Мне кажется, что жизнь пустая,
Что зависть слишком часто гложет.
Наверно, злая я, конечно злая.
Быть может, ты сегодня мне поможешь?
Ведь ты умеешь видеть во всём хорошее.
И ты подскажешь, как забыть дурное прошлое.
Научишь радоваться жизни, с людьми общаться.
Тогда, быть может, и придет любовь и счастье.


Рецензии