Сияж

До боли в сердце нежный макияж!
Глаза рассвета в океане!
После себя оставила сияж,
А я забыл, как жить нормально.

Куда опаснее влюбиться в след
И в ту, что больше не увидишь
Лишь тихо вспомнишь сквозь десяток лет
Вновь будут чувства выше крыши

И друг за другом повторятся сны
Пусть громче музыка играет
И люди не услышат о любви
Того, кто о любви не знает!

*фр (sillage) аромат, который задерживается в воздухе, след оставленный на воде, впечатление, произведённое кем-то или чем-то , которое словно бы осталось в пространстве.


Рецензии