одна вода

Опять вода закончилась
Ее мы пьем и пьем
Есть в этом с рыбой схожесть
Так всю мы жизнь пропьем.

Иду бреду к киоску
Умру я без воды
Сказал я папироске
Поверив в ее дым.

А дым в кольцо свернулся
Как будто он змея
Я вспомнил как лягушка
Кругом одна вода.

Иду бреду обратно
В руке моей вода
И все же непонятно
Как я достигну дна.


Рецензии