Не могу разлюбить

Полюбил я тебя,разлюбить не могу.
Ты к другому ушла,я вам счастья желаю.
Свои чувства в душе нежно я берегу.
Эти чувства святыми считаю!
     ПРИПЕВ:
Ты влюбилась в другого,к нему ты ушла.
Упрекать не могу я тебя,и ругать.
Очень сильно люблю,так диктует душа.
Только счастье тебе она хочет желать...

Полюбил я тебя,разлюбить не могу.
Мне не верят друзья,что тебя не ругаю.
Очень сильно люблю,и поверь,я не лгу.
И измену твою я прощаю...
      ПРИПЕВ:

Полюбил я тебя,разлюбить не могу.
Вдруг вернёшься ко мне,я мечтаю.
И простить за измену тебе я смогу.
Как тебя разлюбить ,не знаю...
     ПРИПЕВ:

Полюбил я тебя,разлюбить не могу.
Ты мне снишься,я счастлив с тобою.
Отогнать не могу,я любовь берегу.
Я не буду влюблён так с другою...
     ПРИПЕВ:

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.


Рецензии