Про великий и могучий...

...В доме мат-перемат, феня зекова.
Хотя дом - не шалман, не притон.
В нем всего я и Лилька Албекова,
Пёс Примат, кот Кузьма, самогон.

Но чем с Лилькой пьяней мы становимся,
Тем пошлей между нами ,,базар,,.
...За культурой особо не гонимся.
Мол, та нам ни к чему. Не из бар!

Пожинаем теперь ,,достижения,,:
Даже дети, начАв говорить,
Мат включают в свои предложения;
Позже феней берутся сорить.

...Ввёл я штрафы за речь нецензурную,
Но чего-то, видать, не учёл.
Лилька Висту купила пурпурную
И коттедж под резным кирпичем.

А потом в тот домище отчалила,
Почему-то меня не позвав.
На вопрос жестко так опечалила:
Неизменным остался мой нрав.

Ладно пьянки, похмелье и курево,
Но страшнее их феня и мат!
...Щас учу я манеры буржуевы,
Исключив матерщину с тирад.

Но, видать, перековка шла медленно.
На экзамен пришёл, с ней - другой.
...Сжег ,,Словарь слов культурных,, Каледина.
Больше к Лильке я в дом ни ногой!

...В ,,фанзе,, мат-перемат, феня зекова.
Вместо Лильки бухаем с Надин.
...Мат и феня - ***ня, жизнь-то бекова!
Ну и с матом ты Родины сын!


Рецензии