Вчерашний день

Потоки прошлого бегут неутомимо
И этот день мы назовем
вчерашним днем.
Бегут часы...бегут минуты
Секунда в прошлое спешит.

А так-же наши встречи
Совсем недавно были...
И вот проходят бывшие друзья.
А я смотрю в когда-то
дорогие лица,
И кажется что встретилась
с вчерашним днем.

А были ведь друзьями...были
Приятные вели мы разговор.
Сегодня равнодушие на лицах
И смотрят из под лобья,
словно мы враги.

Нет, не сужу...не осуждаю
Я оставляю прошлые миры.
И в завтра я таких друзей
не приглашаю,
Мне нужен чистый яркий день.


Рецензии