Новый диалог

ол шестого утра..(нежно спит),
Тишину перебил телефон.
На экран взгляд упал...(но молчит)
Видит номер...звонит снова он.

За окном ускользает февраль-
Тёплый взгляд его стёр всю тоску.
Сердце смотрит по-прежнему вдаль,
Но с другим...не болит по нему.

Отклонит не спеша тот звонок-
Оставляя лишь в памяти след.
Новый в жизни теперь диалог-
И теплей его ничего нет.

© Евгения Савчук


Рецензии